设为首页收藏本站

更多内容,请关注经络养生馆微信公众号!!!

经络养生网

搜索

拍打艾灸治好腿疼,改善肛瘘

luh 2015/1/26 14:17:55
阿强老师你好!我一直在揉脐·拍打拉筋聚会群(QQ群号 277615042)里潜水,看别人的经验。自己拍打拉筋的故事还来不及总结。今天有一事请教:我80多岁的老爸大腿痛,我用拍打的方法给他拍了15分钟,第二天,说大腿的痛减轻了,痛到小腿了,我再给他拍了,但是他很怕疼,因为小腿越到下面肌肉越少,他受不了疼痛不让我拍了,然后又看了医生,让吃止痛片,他又有点不开心。请问有什么更好的办法让我80多岁的老父亲减轻拍打时的痛,以减轻他的腿痛?谢谢阿强老师能在百忙中给一回复。
阿强 2015/1/26 15:05:58
可以 轻拍 或者艾灸
luh 2015/1/26 15:33:30
噢,那就试试艾炙,谢谢了
luh 2015/7/2 9:11:57
阿强老师,你好!我老爸的腿通过拍打和艾灸已基本好了。谢谢!
我奇怪的是在拍打和艾灸的过程中,其小腿的皮肤破了,有一小孔不断流浓水,等浓水流完了,腿疼也减轻了,现在那流浓的地方已经结痂好了。
luh 2015/7/2 9:13:37
今天,想再请教阿强老师,肛瘘这一病能拍吗?该拍什么部位?
阿强 2015/7/2 15:37:07
排浓水  也是排出体内的毒素了
肛瘘  重点拍打头顶  孔最  承山  长强等穴位就好了
luh 2015/7/2 16:17:22
谢谢你,阿强老师!

luh 2015/9/7 16:54:03
阿强老师:上次问你的肛瘘一病,是我妈80多岁的妈,通过拍打应该缓解了,她现在的感觉就是患部很痒,我认为痒应该是自愈的表象,但又不知该怎么办?特请教阿强老师,谢谢了!
阿强  21:00:29
可以用一把花椒+一把海盐煮水,待水稍微冷却以后,用毛巾沾水热敷患处,很快就止痒了。对痔疮、肛瘘也有一定的效果。要想完全好,还需要多次拍打了。