设为首页收藏本站
重庆:6月20日-24日西安7月4日-8日揉脐拍打拉筋体验营开班信息!

经络养生网

搜索

如何收藏经络养生网页面,方便下次登录教程!

很多网友经常找不到咱们网站了,现在告诉大家三个办法:

第一:记住域名:  http://jingluoyangsheng.net  在IE浏览器输入域名就可以直接访问了。每次输入比较麻烦,可以收藏网站到收藏夹(见第三条);

第二:百度搜索关键词   经络养生论坛    等关键词也可以找到;

第三:把经络养生网,网页收藏起来,下次直接在收藏夹打开就好了,最简单快捷。详细教程如下。

1)在IE地址栏输入 http://jingluoyangsheng.net  回车就找到了我们的网站啦。

2)点击IE导航栏的“收藏”按钮,选择好保持的位置,然后点击“添加”就好了。
注意右下方有个小“+”,这个按钮其实是收藏当前网页用的。以360浏览器为例,其他类似。

3)点击浏览器导航栏的“收藏夹”,以前我么收藏的全部网页都展现出啦了。

4)找到我们的 中国经络养生网  单击一下就找到咱们的网站了。原来保存的登录信息一般都会保存下来,省的下次再登录了。点击“收藏夹”旁边的“X” ,关闭收藏夹,全拼显示咱们的网站了。

至此收藏,访问都结束了
大家记住域名:http://jingluoyangsheng.net
有时间多发言,帮助他人,帮助自己!
谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日月 发表于 2013-5-15 08:53

日月老师动作真够快的!

你看明白了吗?

admin 发表于 2013-5-15 16:58
日月老师动作真够快的!

你看明白了吗?

虽然我已经六十多岁了,但是这些东西对我来说是小菜一碟。

平安吉祥 发表于 2013-5-15 10:29
呵呵,阿强还耽心吗,做到今日,你就是上天入地也要把你给搜索出来呢

算你厉害!

还真有好多朋友不会找呢。

日月 发表于 2013-5-15 10:36
虽然我已经六十多岁了,但是这些东西对我来说是小菜一碟。

呵呵 大家都要向您学习!

网页左上角有“收藏本站”字样,点击即可收藏。很简单。

admin 发表于 2013-5-15 21:02
呵呵 大家都要向您学习!

客气客气。

我是把网址放在收藏夹,很方便。最近来的不多,

无论在哪个空间,这样一点一激你就出来了。 向你学习了,谢谢!